Ohne Ende

Enthaelt mein Herz die Liebe ohne Ende,
Und voll ist es wie's Glas mit rotem Wein.
Ich lasse mich vom Licht der Sonne blenden
Und sage Dir: " So komm doch herzlich rein!"

Im Sonnenlicht des Tages sind zusammen
Die Schatten sowie bezauberndes Licht.
Ich stehe neben grossen hohen Staemmen,
Und Du bist da, so nah: ich spuere Dich.

Verspricht der Himmel hundert Jahre Leben.
Einatmen - Liebe, aus - die Dankbarkeit.
Ich habe keine Angst vor Sturm und Nebel:
Mit Liebe ist das Leben hell und weit.


17.08.2016

Фото автора.


Рецензии