Любуюсь...

ЛЮБУЮСЬ  красОтами  лета -
Небо синее,яркого цвета!...
Солнце зОлото льёт с высоты
И росою  умылись  цветы!...

Эти чУдные лета созданья
Привлекают гипнозом вниманье!
Сколько прелести дАрят они -
Украшают  нам радостью дни!

Аромат их в воздухе тает ...
Мотыльков и стрекоз привлекает!
Как красивы природы творенья -
Они же  цветов  отраженье! ...

ЛЮБУЮСЬ  красОтами  лета
И душа моя солнцем согрета!...
ЛЮБУЮСЬ  сияньем  зарниц
И кайфую от пения  птиц! ...

Душу радует  звон  ручейка
И бурлящая, в пене  река!...
ЛЮБУЮСЬ  сиянием  лета -
Всё вокруг в изумруды одето!

Синей дымкой окутаны  горы...
И бескрайние хлеба просторы!...
ЛЮБУЮСЬ  красОтами  лета,
Когда в радугу небо одето! ...

Поляны  грибные  манЯт ...
И ягод  хмельной аромат! ...
Я ЛЮБУЮСЬ красОтами  лета -
Много радости дАрят и света!...


Рецензии
Прекрасное стихотворение про чудесные прелести лета!
С душевным теплом.

Александр Лотошинский   25.09.2018 10:11     Заявить о нарушении
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ Вас,Александр,за прочтение и душевное тепло!...
С пожеланием ОТЛИЧНОГО настроения и Всех Радостей-Наина.

Наина Дианова   25.09.2018 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.