пожелания, рассуждения...

Друг мой,
Научись учиться жить.
Каждый день твой, как экзамен.
В лодке жизни очень сложно плыть,
Так что будь целеноправлен.

Будь внимателен к словам-
Чтоб тебе ни говорили,
Пусть холодной будет голова,
Даже если пожурили...

Старше станешь-ты поймешь
Давность лет своих прожитых.
Ты на все ответы в них найдешь,
Ведь сейчас они закрыты.


Рецензии