Нельзя любить себя возле кого-то

Нельзя любить себя возле кого-то.
Любовь - это взаимный РАЙ двух душ.
Любовь - это прекрасный миг полета.
Она как Божий Свет - ОН вездесущ.

Нельзя в любви кривить душой ни разу,
Нельзя друг другу сердце надрывать.
Нельзя опошлить дорогую фразу.
Давайте свет  души  свой отдавать.

Нельзя любить двоих одной любовью-
Вот это пошлость,слабость,эгоизм.
Любовь не терпит гордости собою.
Она как нежный, хрупкий  механизм.

Нельзя любить себя возле кого-то.
Любовью поделись с другим сполна.
Взамен получишь, счастье, свет и что-то,
Как быстрая и сильная волна.

Нельзя любить себя возле кого-то.
Любовь - она как  в звуках унисон.
Возьмешь фальшиво только одну ноту
И все исчезнет, как красивый сон.

Любите же того, кто светом греет.
Для вас он НИЧЕГО не пожалеет!


Рецензии