Не бойся Ч. Чаплина

Ты не бойся меня, не трону,
И тревожить не стану, верь,
Возвращаю твою корону,
И тихонько прикрою дверь.

Ты не бойся, живи счастливо,
Я тревожить не стану, верь,
Я ждала, ждала терпеливо,
Так как ждёт приручённый зверь.

Ты не бойся, я новый образ
Сочиню, если надо будет,
И достану свой старый компас,
Чтоб пропасть среди серых буден.

2000.


Рецензии