Рубаи Все придетсятут умирать, ну и чтож?
Живи.., ради жизни, душою не смей это ждать!
Меж событий не хнычь, нам не дано выбирать.
А за пределами нашими много соблазна у нас,
Не спешите ещё, то - что там.., здесь - познать.
Свидетельство о публикации №116081710593