Как меняется жизнь

Как меняется жизнь? Свободой!
Как не верить счастью, засыпая?
Просто, не бойся, пробуй!
Я такие истории знаю....

Оставив всё, в самолёт, к океану...
Увидеть-полюбить. Людей, его и бескрайность.
Улететь просто жить или зализывать рану-
Не важно. Подарить себе шанс-не случайность.

Можно строить годами, мечтать,
Но когда правильно выбрано направление,
Тебе жизнь готова много даровать.
Ты прочувствуешь совпадения.

Она каменный город сменила на остров,
Ангелы шаг одобрили, прогоняя все страхи прочь.
Сложно было и было просто...
Океан подарил супруга, солнце даровало и  дочь.

Терпение проложило их путь,
Да и сын уже скоро свыше.
Никогда не бойтесь свернуть,
Кто-то Там наперёд тебя слышит.


Рецензии