Хочу мечту

Хочу мечту поведать миру,
Чтоб,счастье выпало с лихвою,
Хочу мечту дарить народу,
Чтоб,счастье лилось им рекою.

Хочу мечту я вновь создать,
Чтоб,как бальзам планете дать,
Чтоб,войны в мире прекратить,
Чтоб,дать планете вновь ожить.

Затем мечту послать в дорогу,
Чтоб,солнца луч манил с собою,
Чтоб,люди стали верить вновь,
Что будет вечная любовь.


Рецензии
Прекрасная мечта!Пусть все мечты сбываются, а планы реализуются!

Надежда Ямщикова   24.10.2017 20:58     Заявить о нарушении