Год пустоты

Год пустоты не заполнить однако.
Врать я себе, не смогу как ни как.
Только другим я не выдам всё это.
Трудно понять, тем кто сына не ждал.
Сердце нам миг замирает бывает.
Что то сжимает его ,как в кулак.
И мысли о сыне, одни лишь всплывают.
И думаешь как он ?
И что с ним сейчас.
На улице дождик,
И кажется маме ,что сын под дождём,
И наверно промок.
И только подумав сама замерзает ,
А как же сыночек,он так далеко?
На улице жарко,парит,светит солнце.
А как же сыночку в такую жару?
И мама сама от жары вся страдает.
Но думает только,что жарко сынку.
На улице ветер,погода- ненастья .
Жара и дожди.Снега и метель.
И мама всегда будет
Думать о сыне,как ему там?
Не узнать ей никак.
Мамино сердце ,не знает покоя.
Так бог устроил, всю мамину жизнь.
И сколько бы не было
Лет её сыну.
Всегда будет сердце о нём говорить.(Л.Монина)


Рецензии