Я весела по принуждению

Я весела по принуждению
Пытаюсь скрыть своё падение
Как птица, падая в траву
От счастья опьянела, но живу.

Обсуждения  каждый день
Говорить совсем не  лень,
Не замечая лишних слов
В мой адрес льётся приговор.

Меня тревожит нежное тепло,
Меня волнует сердца рана.
И если в жизни повезло,
Значит любовь вся без изъяна.

Какое счастье женское бывает?
О нём не каждый рассуждает.
Сопишь, сопишь, несёт  водоворот
Мгновение и падение, холодом берёт.

Я напилась, но я не пью,
Слезой от счастья умываюсь,
Хоть мой и сладостный нектар,
Хороший вечер, наслаждаюсь.


Рецензии