Бояться нечем
Вороного коня оберну золотым
И в закат поскачу прямо пОнебу,
Рядом пёс мой седой, зло рыча с высоты -
Образумит того, кем не понят был.
Ещё не вечер, ещё не вечер
Мчаться над маленьким тающим Млечным.
С богом обняться руками за плечи -
Бояться нечем, бояться нечем..
На ошейнике пса пусть сверкает луна,
Золотому коню звёзды молятся.
А во мне пусть звучит неземная струна,
Боль страстнАя во мне упокоится.
Ещё не вечер, ещё не вечер
Мчаться над маленьким тающим Млечным,
С богом обняться руками за плечи
Бояться нечем, бояться нечем.
......................
....................
...........................
...................
.....
И заре улыбнётся счастливая мать,
И ушедшая к морю неве+еста,
А на кладбище пусть мне коронная масть
Не приносит хорошие ве+ести.
Бояться нечем, бояться нечем
Мчаться над маленьким тающим Млечным
.......
Ещё не вечер, ещё не вечер...
...
Свидетельство о публикации №116081710523