***

Вечер тихо ложится на плечи,
Обнимая, маня и дразня.
Вспоминаю с тобою встречи
Не хватает того мне огня.

Всё прошло, пролетело, промчалось,
Не сложилось у нас, не срослось.
Дай надежду, хоть самую малость,
Пожалей о том, что не сбылось.

Помоги мне вернуться в юность,
В те цветочные белые поля.
А васильковых глаз твоих синий омут,
Манят до сих пор меня.

У тебя жена и дети, внуки,
Да и я уж бабушка давно.
Всё прошло и радости, и муки,
Всё что в жизни нашей суждено.


Рецензии