Вы радугу на небе показали

Вы радугу на небе показали.
Что радуга? Да радуга, как все.
А вот за ней невиданные дали
Во всей какой-то сказочной красе.

И красота такая неземная:
И облака, и солнца луч вдали.
Но радуга не может быть иная, -
Она всегда касается земли.

И тихо тают краски где-то в небе.
И замирают, кажется, окрест
И на полях, плутая ветер в хлебе,
И птицы, что летят с родимых мест.

И даже дождь, тот , что стучал нещадно,
Искал меня, глумился, лил и лил,
Внезапно стих, и стало так отрадно,
Что даже я душою воспарил!


Рецензии
Пусть подобные радуги сопровождают вас по жизни! С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   18.08.2016 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, за пожелание!

Иван Кунцевич   18.08.2016 09:53   Заявить о нарушении