Калина горькая...
Зачем же я была такая гордая?
Он о любви твердил, что сильно мается...
Теперь с подруженькой моей встречается...
Калины ягоды чуть подморожены...
А чувства девичьи слегка встревожены...
Калина красная, калина спелая...
А ночка темная..., а я не смелая...
Горит калины куст огнями яркими.
Могли быть ночки с ним такими жаркими...
Теперь страдаю я..., ведь он мне нравится...
С любовью первою так трудно справиться...
Калины алой куст стоит один в саду.
Я одинёшенька сейчас к нему иду...
Нарву я ягоды на вкус полынные...
Любовь забыть свою, чтоб ... не взаимную...
Свидетельство о публикации №116081710481