Горький запах шоколада

Горький запах шоколада липнет к коже,
Ты меня ревновала ко всем,
Но так больше длится не может.

Я оставлю тебе весь мир, все, что есть,
Только ты уйди, испарись вовек,
Чтобы сладкой была жизнь, а не наша чёртова месть.

И пока не заглянешь в ад, я прошу меня не ищи,
Я навеки покинут, а сад,
Что сажали с тобой - растопчи.

И забудь, что когда-то нам
Вместе было так хорошо,
Ибо больше не будет так
Не со мной и не с кем-то еще.

А когда зарядят дожди,
Не смотри ты в окно, прошу,
Наша прожитая жизнь
Улетела под хвост коту...


Рецензии