У Матвея папы руки золотые

У Матвея папы руки золотые,
Могут всё они, что ни пожелай.
Пилят, режут, колют и строгают,
Всё они умеют так и знай.

Шнурки они завязывают ловко,
Укладывают спать сынишку на кровать.
Во всём у папы рук своя сноровка,
Семью свою они умеют поддержать.

Строить дом, оранжерею, баню,
Умеют руки, только погляди.
Учиться сыну много надо,
А у него всё это впереди!


Рецензии