Непогода
на улице дождь
Разыгрался во всю свою
мокрую мощь ...
Всюду лужи стоят
как большие озёра!
Каждой осенью (так уж
у нас повелось!)
Донимает нас часто
томительный дождь ...
Солнце выйдет гулять,
очевидно, не скоро!
Серо. Холодно. Сыро.
На улице дождь ...
Простываю, наверно:
противная дрожь
Подмочила души моей
творческий порох!
Не пишу, не читаю:
на улице дождь
Вместе с ветром
устроили
шумный дебош!
Мир у нас воцарится,
наверно, не скоро!
17.08.16
Свидетельство о публикации №116081701045