***

Влюбился я в тебя и потерял рассудок!
Пленила сердце мне ты красотой,
Любовь она же безгранична,
Я знаю ты пойдешь за мной!
Пойдешь за мной сквозь дебри и пустыню,
Я знаю ты меня везде найдешь,
Ведь любовь, она имеет силу,
Которая доступна лишь сердцам,
Влюбленным, больше жизни всей.

Из раннего моего мужа-Поляков.И.О.


Рецензии