Яркая вспышка

Я - яркая вспышка -
Начало большого огня.
На, выкуси шиш-ка,
Попробуй задуть меня.

Ближе, ближе,
Что, горячо?
Ниже, ниже,
Дуй ещё!

Что, хуже?
Сильней печёт?
Спасайся в луже,
Быстрей, сожжёт!

Ты долго ждал.
Ах, кабы знал.
Жечь - время моё!
О-ё, ружьё!

Давай, стреляй!
Ай, ай, негодяй!
Злись, злись, застрелись!
Да? Нет! Тогда - брысь!

Эй, слышь-ка! Круть-верть, тебе - крышка!
Стихия света - моя!
Я - яркая вспышка -
Начало большого огня!


Рецензии