Шутник. конкурс

Учусь я, не очень по правде сказать,
но чтобы родителей не обижать
им вру без конца, что учусь хорошо.
А папа недавно дневник мой нашёл.
Весь красною пастой исписан дневник
и милый родитель мой как-то приник.
Кончается год, чтоб меня ободрить,
родитель машину решил подарить.
За то, что с отличьем закончу я школу,
а сам… охлаждённую пьёт кока-колу.
Не получилось закончить с отличьем
хоть табель вручили мне очень приличный.
Мой предок своё обещанье сдержал.
Авто мне купил. Даже бант привязал.
Но слёз от обиды не в силах сдержать,
А старший братишка как конь начал ржать…
-  Оксанка , садись и меня прокати
 до школы как раз нынче нам по пути.
 Отец мой  шутник. Что ещё тут сказать?
Авто для ребёнка лет скажем на пять.

(13 лет)


Рецензии
- Кто Вам теперь наматывает мили
От Черноморска прямо до Бали?
Вы, кажется, вчера Козлевича любили?
А может быть, с Остапом Вы ушли?

В последний раз я видел "Антилопу"
В Арбатове, налево от СИЗО.
И снится мне - Вам где-нибудь в Европе
Лиловый негр меняет колесо...

Михаил Битёв   05.11.2016 06:34     Заявить о нарушении