У светила, наверно, мигрень

       Я купила рыжую юбку
       И,конечно,блузку ей в тон,
       Ибо,в пасмурный день мне жутко
       Оставаться на пару с дождём.
Он хлестает,нудит противно,
Моросит уж который день...
Ну,а солнышка вовсе не видно,
У светила,наверно,мигрень..
        И от боли такой несносной
        В пуховые ушло облака,
        А я-в рыжем совсем не просто,
        Посижу,подежурю пока...


Рецензии