Царство Светлое

Хрустальные, чудесные,
Волшебные Миры
Открылись в Зазеркалье,
Ты только посмотри!
Ну, отчего же не были
В Стране Любви давно?
Ведь дивной, сладкой музыкой
Здесь всё напоено.
Тут самые прекрасные
Сбываются мечты,
Сияют звёзды ясные,
Цветут всегда цветы.
Здесь мысли только добрые
И Нежность, и Любовь.
Храни ты Царство Светлое,
Сюда вернёмся вновь.


Рецензии