Сыграй мне музыку
Какой то внутренней усталости несвежей.
Сыграй, пожалуйста! Мне надо слышать руки,
Ласкающие нотами надежды.
Сыграй мне музыку - прекрасную и злую,
Как взгляд голодной Снежной Королевы, -
Когда тоску на саночках везу я,
Снег сердце жжет, ледышки справа, слева.
Потом сыграй мне радостные песни
Про море, тёплый пляж и тра-та-та,
Про кто то счастлив, и про двое вместе,
И что спасли несчастного кота
Сыграй про жизнь, в которой счастье длилось,
Пока душе возможность есть любить.
Сыграй, чтоб музыка твоя не только снилась,
А чтобы в ней всегда и жить, и быть.
Свидетельство о публикации №116081710393