Наследник
Нащупать ступени своею ногой,
Наследник очнулся, подняты веки,
Чтобы ворваться сквозь окна домой.
В пыльной каморке находиться ящик,
Растресканны недра хрупких земель,
Топает медленно пришелец рычащий,
Желая вернуться в подземный тоннель.
С длинным хвостом и в цвете зелёном,
Ущербные осколки в доме на полу,
Ищется фото в месте укромном,
Картина сокрыла на стенке дыру...
Свидетельство о публикации №116081710388