Те же мысли
Как графоманы мы их аккуратно пишем
И ждем признания, восторженного "Ах",
Но зачастую рейтинг наш завышен.
Порой боимся мы найти свой стих,
Написанный чужой рукой.
Но нас все больше. Ветер мыслей стих
И совпадения уже не за горой!
Свидетельство о публикации №116081710374
Свой взгляд на написание стихов!
Моргун-Джеджалий Виталий 13.09.2016 23:50 Заявить о нарушении