Москва Черёмушки - Кассиопея Нахабино

Мне неплохо Что нужно еще..?
Облака проплывают над нами...
Человек с напряженным лицом, отрешённый...
И машинный поток этот мир упрощают
Всё равно - Остановка  Автобус  Аудио -
Наши гибнут...  И девушка славно шагает... 
А в глазах не зима и не лето
Да, вот три молодых человека
Дарят городу смысл и надежду
Да, загадки нужны Ты загадка, но как..?
Облака удивительно манят
Жаль что ты не со мной... Эфемерен
Созерцаю всё то, что проходит свободно
Сквозь сознание легким потоком
Странно... чел удаляется вдаль парапета
Воздух полнится запахом пудры
Это тоже великая тайна ...
Почему мы хотим обратить на себя...
И простить и любить молодых и детей
Мы - это Я
Старики, с неприкрытой надеждой в глазах
Проживающих медленно лето
А что думают там за стеклом 
Прочь спешащих нездешних авто...
Да не так они все и красивы
Эти снобы, уроды, уродки
Но, однако, они интересны... правда
 У каждого правда своя
У каждого жизнь Их так много...
Почему же мне так неуютно
От походки того  человека
С благородным открытым лицом
Неприязнь  к этой бодрой девчушке
Пусть возможно надменной, но верной...
Солнце брызнуло между домами
Эти 20 минут - моя жизнь
Остановка автобуса, пыльная лавка...
Ты права - я за линией света и тьмы
 Как мираж...  всё пытаюсь...  и это ист блеф
Как и все в этом сказочном царстве
Я встаю и иду Что-то понял...
Но вновь позабыл
Проникая в чужое пространство


Рецензии