Для неё
Словно лилии букет!
Твоя улыбка озаряет
Будто солнечный рассвет!
Тебе лишь стоит засмеяться!
Твой смех звучит, как пенье птиц!
Но если рядом нет тебя
В душе моей опять тоска
Она мне душу заполняет.
Тебя хочу увидеть я!
И стоит этому свершиться
Моя душа летит как птица...
Ввысь в облаках будет кружиться!
Писал мой муж-Поляков.И.О.
Свидетельство о публикации №116081710362