Мысль

Кто курить не может бросить -
не мужчина тот!
Оправданий быть не может,
женщины - не в счет.
Член меж ног - не есть мужчина,
верьте мне, друзья,
знаю цену сигарете,
папиросе я!

Не мужчина, кто не может
бросить выпивать!
Сколько б в жизни не пришлось
ему перестрадать,
сколько б лиха не хлебнул,
чего б не перенес -
я и сам ведь выплакал
не меньше моря слез.

Можно жить без алкоголя
и без табака,
если мысль зорка и если
не тонка кишка!
Остальное - отговорки,
остальное - бред,
также как все обещанья -
им в обед 100 лет!


Рецензии