шаг
со всех ног, чтоб уже не добрался...
нам ведь порознь будет когда-то легко,
и поэтому нужно прощаться...
ты все выдержишь сам,
я тебе не нужна...
ты запомни одно - не сдавайся!
трудно сделать лишь шаг,
когда просит душа
на мгновение еще задержаться.
17.08.16
Свидетельство о публикации №116081710342