Ты лишь приснился

Ты лишь приснился,
А я влюбилась
В нереальный образ твой
Ты мне приснился,
Только, увы, мне
Не увидеться с тобой.

Бьет по сердцу, как стекло
По венам.
Тихим ужасом меня
Сковало.
По утру ко мне пришло
Сознанье
Что ты был всего лишь сном
коварным...


Рецензии