Над Россией - косые дожди из судеб...
Вот совет - лучше многих советов.
Над Россией - косые дожди
Из судеб нареченных поэтов.
Если б можно добавить чуть-чуть,
Я б за это одно расстаралась...
Пару метров на пройденный путь,
Пару дней... Впрочем, самую малость.
Много - разве возможно просить?
Всё и так раздавалось в избытке:
И рассветов клубковая нить,
И в любом виде счастья попытки...
Боль отхлынет, всё это пройдёт.
А всего, вправду, было немало.
Дождь косой над Россией идёт...
Мне всегда мелочей не хватало.
Свидетельство о публикации №116081710337