Отпускать

Ты отпустил, а я тебя держала,
В душе, у сердца нежно берегла.
Когда ты уходил - молчала.
Я не смогла тогда найти слова...

Прости меня за эту боль разлуки,
За то, что так и не познали "нас".
За то, что разомкнулись наши руки
И огонек в душе твоей угас.

Прости меня! Прости за все, любимый!
О, Боже, как же трудно забывать!
Надеюсь, что мне все же хватит силы
Смотреть в глаза твои и отпускать...

09.08.16


Рецензии