Афродита-любовь

Афродита-любовь разбросала сети,
Невод кинула свой в водоёмы,моря,
Натянула везде свои нити-плети,
Красотой развлекается,в омут маня.

Паутиною липкой окутала мир,
Новой жертвы теперь паучихою ждёт.
Бьёт в мишени Амур,полюбив негу лир,
Где любовь песни страстные пылко поёт.

Романтична она,гармонична вполне,
Привлекательна внешность,одежд застёжки.
И плывёт белым лебедем вновь по волне,
А в полуденном небе горят серёжки.

На всю силу включила магнитную мощь.
Я хочу проскочить,пролететь,проехать,
Но вглядевшись в глаза,ощутил в теле дрожь,
Никогда не смогу от любви уехать.
17.08.16


Рецензии