Серый, толстый, наглый мышь!

Серый, толстый, наглый мышь!
Шарит в кухне по пакетам,
Ты ему не скажешь кыш!
Он сожрет твои конфеты!
Он сожрет твои колбасы!
Он себе устроит пир!
Съест припасы, балабасы,
Сыр с дырою, сыр без дыр!


Рецензии