не ищи

Нет, не найдешь, и я искать не буду,
похожих на кого-то там еще.
Я не забыла, может быть, забуду
того, кто будет проклят и прощен.
Нет места подлым и предавшим людям,
в твоей душе осталась пустота.
Давай, сегодня говорить не будем,
и станет жизнь немножечко проста.
Ушедшие в закат, как на картине,
прошу, не возвращайтесь никогда.
Я перебьюсь без вас в своей рутине,
я поменяю к черту города.
И Бог бы с вами, все поем о вечном,
нам снятся пожелания и сны.
Нет, не найдешь, пожалуй, безупречней
той самой ослепительной весны.


Рецензии