Вышел месяц...

Идя босым по звёздной пыли,
Ты не боишься ничего.
Карман стилетом оттопырен,
И месяц вытащит его,
Спускаясь облакам навстречу,
Кромсая всполохами ночь.
Ты снова будешь не замечен,
И этому нельзя помочь,
Ты, как туманы, бестелесен
И так же девственен и бел.
С Земли восходят звуки песен,
Которые ты раньше пел.


Рецензии