Пора давно понять

Пора давно понять,
Что я не твой герой,
Не я в твоих мечтах
Тут сколько не старайся.

И молча убегать
По улице пустой
На полных парусах.
Ушёл - не возвращайся.

И в наш короткий век
Не ценим доброты,
Не ценим тех чудес,
Что с нами происходят.

Вы милый человек,
Но Ваши все мечты,
Простите, тёмный лес.
Мне это не подходит.

Чего же, не беда.
Не в первый раз уже
Мечтаний берега
Переполняют реки.

Такая ерунда-
Слетел на вираже.
Ищите простака
В случайном человеке

Тихомиров В.А.©


Рецензии