День прожит..

День пережит, мной снова прОжит.
Смотрю во след: опять бежит.
Я не хочу его итожить -
Не мне одной принадлежит

Его финал. Его тревоги,
Его успехи и высоты,
Его печали и восторги,
Его рутина и заботы,

Как шлейф воспоминаний, нимб,
Гляжу, теряются из виду,
Сбегая вместе прочь. По ним
Мой сон отслужит панихиду.

17.08.2016


Рецензии