И журавлик серый курс берёт на взлёт..

Заплетает ива косыньки на зорьке
В речке серебристой холоднА вода.
И в туман синявый нарядилось Лето
Гонит ветер в небе тучки-облака.

АВГУСТейший месяц собрался в дорогу
И кибитка-Осень ждёт уж у ворот!
В уголочке сердца тенькает тревога
И печаль о лете собралась в полёт.

Аромат грушовый плавает над садом,
Мята лету оду благостно поёт.
Озаряет ночью небо звездопадом
И журавлик серый курс берёт на взлёт!


Рецензии