Ночь
Исчезнет предметов ближних силуэт,
Как прольётся в душу мою страх,
Скрывающийся днем во всех углах.
И леденящий воздух долгий стон,
И колокола отдаленный звон,
Послышится и спрячется в тени.
Померкнут в окнах города огни.
Будто вдруг, перед лицом моим
Смерти взгляд стал ощутим.
Но эти мысли отогнав,
Забудусь сразу же во снах.
У моей смерти облик ведь иной,
Она с твоим лицом придёт за мной.
Свидетельство о публикации №116081710006