Осуждение
Будь ты нищий,или богатый...
Мы к подобным себе-судьи!
Для самих себя-адвокаты...
Видно так, мы устроены-люди!
Мы не видим слёз осуждённых!
И загубленных и спасённых
Мы ещё, и ещё раз-осудим!
Мы устроены так?Распинаем
Походя,осуждения словом!
Мы "устроенные"не знаем
Суд какой,мы себе готовим!?
Свидетельство о публикации №116081710003