***

Не берясь заглянуть и за край материка,
Пытаюсь любить. Но кого? И как?

***
Неужели любовь придет?

В черно-белых тонах

На своих же похоронах

Помолчит в дверях.



Извинится за...

Ничего. В глазах

Не заметит страх.

И меня не узнает.


Рецензии