Так искреннен и оголён твой день!
Такой накал! Разлад. И нежность...
Так страшно за тебя. Хоть плащ надень,
Накинь сарказм или небрежность.
Так страшно за тебя - один на всех!
Распахнутый идёшь по жизни...
Готовый к переменам трудных вех,
В заботах о чужом и ближнем.
Готового обнять весь мир - распнут.
В открытого плевать удобней.
Как часто было: за улыбку - кнут.
Не раз пугали преисподней.
Не трать своей израненной души.
Страшит исхода неизбежность.
Ты береги себя. Жить не спеши.
Ты - оголённый нерв и нежность.
16. 08. 2016
Свидетельство о публикации №116081609981
Ты - оголённый нерв и нежность.
Таким тяжелее всего...без брони.
Ирина Лавренова 29.08.2016 10:58 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули
Вероника Пятченко 29.08.2016 23:02 Заявить о нарушении