Сны
В океанских водах я не утону.
И в высоких скалах, и среди песков,
И в таежных палах нет моих следов.
Был я мальчик книжный, и мечта, маня,
К знаниям неближним увела меня.
Город мял без меры – духом тверже стал,
Но и юной веры я не растерял.
Степь меня ласкала, и тайга мне – кров.
Вот оно – начало беспокойных снов!
Все бегу по тропке – путь тенист и крут –
До знакомой сопки, где жарки цветут.
Свидетельство о публикации №116081609956