Прощай лето

СКОРО РУКОЙ ПОМАШЕМ
ЛЕТО ПРОЩАЙ...ПОКА...
ЧУТЬ-ЧУТЬ ЕЩЕ И УКРАСЯТ
НИТОЧКИ ОБЛАКА...

НИТОЧКИ В НЕБЕ ЗАПЛЯШУТ
БАБЬЕМУ ЛЕТУ ПРИВЕТ
ГРОЗДИ РЯБИН ЗАГОРЯТСЯ
ЗДЕСЬ..И ВОН ТАМ,И В ДАЛИ

КУСТИК КАЛИНЫ СВЕРКАЕТ
КРАСНЫЙ ТОЙ ЯГОДЫ СОК
СТАНЕТ ЛИШЬ В ОСЕНЬ ОН ВКУСНЫМ
ГОРЕЧЬ ЕГО ВСЯ УЙДЕТ

ЛЕТО ПРОМЧАЛОСЬ ТАК БЫСТРО...
ВАРЕЖКИ С ЛЕТА ГОТОВЬ
ДЕТКИ КРИЧАТ ВСЕГДА ЛЕТУ
ЗИМУШКУ,СНЕГА БЫ ВНОВЬ!

ЛЕТО ОБИДЧИВО СМОТРИТ
ЧТО Я,ЧЕГО НЕДОДАЛ?
МНОГО ЕСТЬ ПТИЦ,МНОГО ПЕСЕН
ЧТО-ТО НЕ ТАК Я СКАЗАЛ?

СОЛНЫШКО ГРЕЛО,СОГРЕЛО!
ДОЖДИЧЕК ВСЕ ПОЛИВАЛ
ТРАВЫ,ДЕРЕВЬЯ ШУМЕЛИ
ПОЛЕ ЗЕРНОМ НАЛИВАЛ

ЯГОДЫ,ВИШНИ СОЗРЕЛИ
ЯБЛОКИ,ГРУШИ РОСЛИ
И ПОМИДОРЫ КРАСНЕЛИ
ПЕРЦЫ,КАВУН,ОГУРЦЫ

Я ЖЕ ДЛЯ ВАС ПОСТАРАЛСЯ!
ВЫ ЖЕ ПРОСИЛИ ЗИМЫ...
ЛЕТО! ПРОСТИ НАС...О ЛЕТО!
ВСПОМНИМ ТЕБЯ МЫ ЗИМОЙ

ТРАВЫ ТВОИ!...ПТИЦ ВСЕ КУПЛЕТЫ
СТАНЕМ МЫ ПЕТЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ!


Рецензии