Взгляд отвела на шорох в кроне..

Взгляд отвела на шорох в кроне,
Взглянула вверх с такой тоской.
Скользнув теплом моей ладони,
Холодной,нежною щекой.

Заныло сердце защемило,
Рванул к себе прижать,обнять.
Так крепко,в боль,чтоб не забыла.
Я не хочу тебя терять!

Взгляд отвела на шорох в кроне.


Рецензии