любимая осень

Сегодня будем говорить мы о прекрасном!
Оставьте за порогом черноту.
Краса природы входит в дом мой властно
И говорит со мной начистоту.

Огни зажглись в осеннем небосклоне,
Мечтают бабочки на тихом берегу.
Становится легко мне поневоле-
Последнему теплу сегодня я не лгу...

Природа будто знает, что не скоро
Земля вернет себе свой прежний вид-
И смело нам показывает норов,
С особым рвением над красками чудит!

Так здорово, что просто дух заходит,
И встречным улыбаюсь веселей.
Как жаль,что осень яркая уходит...
Но не прощаемся! Лишь-до свиданья ей!


Рецензии