***

Ночь.
Моросит дождь
Она сидит у окна
Рисует грустные лица
По щекам текут слезы
Застилая глаза мутной пеленой.
Она летит не разбирая дороги
Без сердца, без чувств.
Она почти мертва
Ведь ее два раза убивали,
Но она все время выживала
Ради него, ради любви,
Ради того чтобы жить.
Ее никто не мог убить,
И никто не мог ей навредить
Ведь она бессмертна, неуязвима
Только один сможет убить ее
Принести боль в сердце
Это тот кого она любит
Кто ей нужен как воздух.


Рецензии