Как странно...

Понимание. Самое важное и сложное в этом мире. И как понять, понял ты или нет? Или тебе просто показалось...

И ночь спускается на мир, а ты не спишь. Горит полночная звезда, а ты все думаешь, а что? А может так? Летит мечта, и падают осколки вниз. И вновь взмывают в призрачную высь. Как плохо... Чёрт, как хорошо! Спокойных снов, но нет, еще...Еще ты думаешь о том, что будет дальше, что потом. Как странно.Странно, это я? Безумная моя душа... Зачем? И как? Ответа нет. Пройдет мятежная весна, и равновесья тишина найдет меня. И все пройдет. Лишь не забуду я полет...


Рецензии
Размышления и ощущения, полёт юной души...
Прекрасно и тонко, красиво, как всегда!

Спасибо, Пероспера!

Анна Филимонова   24.08.2016 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна!

Пероспера Де-Астро   26.08.2016 08:17   Заявить о нарушении