Разлука в стиле рок-н-ролл

 
1. Опять за окнами весна,
Но ты мне больше не нужна.
Обида гонит в жилах кровь,
Ты предала мою любовь!
 
Жизнь пронеслась, как ураган,
И пусть разбилась, как стакан.
Но в чём-то я себя нашёл.
Я здесь играю рок-н-ролл!
 
2. Работал, деньги добывал,
И тёщу мамой называл…    
Вина не пил, тебя любил,
Порою даже верен был.
 
Не видел я в тебе врага,
Ты ж мне наставила рога.
А я ведь верил - вот осёл...
Да, что-то грустен рок-н-ролл.
 
3. Я от обиды не сопьюсь,
Не утоплюсь, не застрелюсь.
А ты поплачь, тебе не вновь.
В себе я задушил любовь.
 
Кричать не надо и рыдать,
Меня хватать, валить в кровать.
Кончай тарелки бить об пол!
Крутой выходит рок-н-ролл!
 
4.  Теперь я знаю, как мне быть:
Послать всё к чёрту и забыть.
Что ты хотела – получи!
Да не ори, a помолчи.
 
Ведь не нужна ты никому,
Ни мне, ни чёрту, ни ему
Хоть разорвись, хоть мордой в стол.
Такой вот вышел рок-н-ролл!
 
5. Одену шляпу и пальто,
Я парень классный - на все сто.
Вокруг девчонки будут млеть,
Когда я песни буду петь.
 
А ты с кем хочешь можешь спать,
Не вздумай, блин, за мной бежать.
Сиди одна, а я пошёл.
Разлука в стиле рок-н-ролл!

2014


Рецензии